menu
cross

Отзывы

Stason, 18.01.2023

Эта красавица очаровала меня в процессе осмотра обнаженных фото на ее личной странице – это дело вкуса, но она соответствует моим собственным предпочтениям. При встрече она смотрится еще прекраснее! Любит говорить всякие грязные словечки, что лично меня сильно возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как партнерша весьма активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и фигуристые, это хороший выбор.

Пашка , 15.02.2023

Лучшая красотка с этого ресурса! Успел уединиться с ней на прошлой неделе – это было нереально! Шикарное тело, худенькая, попка просто вышка, короче все для истинных ювелиров. Касаемо квартиры минусов так же нет, прибрано и уютно, я был у нее в первый раз и, несмотря на это, почувствовал себя как у себя дома. По интимным услугам имеет неплохой выбор под любые предпочтения, я же успел оценить минетик и классику. Надо бы зайти к ней как минимум один дополнительный раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь доп услуг у нее безумно много.

Дага, 16.03.2023

Скажу сразу, общается сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, а затем мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении интима нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Практически любой вид интим услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был выполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка