menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Шер16, 05.02.2023

Я влюбился в нее с первого же взгляда, до начала свидания – по обнаженным фото. В реальной жизни она была привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я целую неделю был счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась весьма ласкова и добра, не торопилась и исполняла все мои желания. Если вкратце, я очень впечатлен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Еремин, 05.03.2023

В тот момент, когда я прибыл на место, она была в кружевном белье черного цвета. В первую же секунду приметил ее отменную грудь, третий или второй размер. Главное, что без силикона. Короче говоря, мы даже не пообщались, с первых минут решили приступить к самому приятному. Видно, какое удовольствие она испытывает при работе с клиентами. К тому же в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках нашего совместного вечера постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка