menu
cross

Отзывы

Олег Раисов, 18.01.2023

В жизни она оказалась чуть ниже, чем я предполагал, но это вовсе не минус. Получил ровно то, чего я хотел – прекрасный и разносторонний секс. Двигается весьма умело. Становится очевидно, что имеет место быть нехилый опыт. Самый лучший на моей памяти минетик, после которого она порадует тебя всем тем, о чем ты будешь ее просить. Запоминающийся опыт, который навсегда застрял у меня в памяти, от чего хочется приехать к ней в дальнейшем!

пожарник, 15.02.2023

Девушка настоящая, крайне очаровательной внешности. Ей удалось удивить меня с самого порога. Встреча прошла на высшем уровне, мы занялись страстным сексом. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с МБР и заканчивая эротическим бельем. В частности, мне бы хотелось оценить ее тело – отменная попа и огромная натуральная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я остался под впечатлением. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее гостеприимством в обозримом будущем!

Karamelka, 15.03.2023

Когда я к ней приехал, она встретила меня в эротичном белье. Моментально залип на ее большую грудь, третий или второй размер. Главное, что без силикона. Если честно, мы особо не разговаривали, тут же перешли к приятной части встречи. Чувствуется, какой кайф она испытывает во время работы. И в сексе она не эгоистка, в процессе нашего вечера многократно интересовалась, о чем я мечтаю. Очень радует персональный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни плюсы!

3 танкиста 06 23 23г, 20.07.2023

были у неё. девушка весёлая,фигра грудь,попа всё натурално.мы опсудили условия и цену за секс в четвером.она согласилась, и мы акуоратно вошли в её узенькие дырочки. она умело двигается в постели.чувствуется,какой кайф она испытывает во время работы.мы менялись,пока каждый из нас попробовал все её дырочки .в знак уважения ,каждый из нас сделал ей кунилингус. отличная девушка мы довольны её услугами .точно ещё зайдём сюда.

Артём 29. 09 .2023, 29.09.2023

Посетил на днях Леру. Остался не доволен её услугами , а так же самой квартрой и диваном. Лера выгледит на много старше ,примерно 45 лет.В сексе ,лежала просто бревном.Услугу МБР делала с не желанием. Диван во время секса сильно срипит ,вот, вот развалится. Входные двери как у алкашей ,квартира прокурена.Ванная вся потрескалась, вода только холодная.На кухне много грязных,не мытых поле гостей чашек.Кухня тоже вся грязная. Ей только алкашей принимать, а не щедрых мужчин.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка