menu
cross

Отзывы

Oleg, 07.02.2023

Когда я дошел до места, она была в шикарном нижнем белье. В тот же миг я кинул свой взгляд на ее шикарную грудь, второй или третий размер. Я был доволен тем, что без силикона. Если честно, мы почти не беседовали, почти сразу же решили перейти к приятной части встречи. Видно, какое удовольствие она испытывает от своей работы. Плюс в в вопросах интима она не эгоистка, в процессе всего вечера многократно интересовалась, что ей делать. Радует настолько тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Скакун, 07.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Довольно милая девочка, шикарные формы. Я был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом чуть больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня глубоким минетиком! Не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Уверен, что это далеко не последний мой визит!

ОМ, 04.04.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально очаровательной внешности. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все было на высоком уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало ясно, что она знает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая красивым нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось упомянуть ее роскошную фигуру – на редкость упругая попа и огромная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я очень доволен. Определенно воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка