menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Rozenbaum, 02.02.2023

Хороший вариант для любого, кому не терпится разбавить скучную бытовуху, найти новое знакомство и насладиться разнообразным сексом. Фотки передают ее соблазнительное тело, однако эрудированность этой красотки вы узнаете только во время приватной встречи. Мы нашли немало тем для разговора, но на этом мы останавливаться не стали. В сексе она прекрасна, выполнила практически все, о чем мы договаривались. При этом не возникло ощущение постановы, все очень искренне и я уверен, что ей самой понравилось!

Прохожий, 02.03.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне привлекательная и приветливая девочка, которая кайфует от того, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она реально осуществила все, что мы обговаривали по телефону. Роскошная фигурка, может без огромных форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг не расстроила, можно не ограничивать себя общепринятым набором и реализовать любые фантазии, что я советую сделать всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Visigoth, 30.03.2023

На прошлых выходных я поехал к ней на час – и мне очень понравилась. Практически все, что мы проговорили в рамках телефонного разговора, она осуществила на высшем уровне. Доброе отношение к своему партнеру, сама узнает, чего мне хочется, какое белье примерить и не только. Во время оказания эротических процедур она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. В особенности мне нравилось, когда она оказалась в позе наездницы. Крайне талантливая и соблазнительная особа, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка