menu
cross

Отзывы

Толя, 28.01.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась такой, как я и ожидал. Весьма миловидная девушка, фигурка супер. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение часа – через минут пять вошла во вкус и удивила меня глубоким минетиком! Не стала брезговать куни. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был далеко не последний мой визит!

Антон1980, 25.02.2023

Если говорить откровенно, это самый первый мой подобный опыт. Ожидал меньшего, ведь до этого встречался лишь с простыми женщинами. Прежде всего, нереально удивила ее стройная фигура, которую словно срисовали с лучших порно звезд. Охотно поддерживает любые темы в ходе общения. Нереальная красавица, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она несомненно стоит того, чтобы провести повторное свидание!

Независимый Эксперт, 25.03.2023

Встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Крайне миловидная особа, топовая фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общем мы занимались интимом буквально пару часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и удивила меня качественным оральным сексом! Не против моим кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но были дела. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка