menu
cross

Отзывы

Rumil, 06.02.2023

Интим с этой красоткой был безумно энергичным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. Мы без проблем нашли, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она способна на многое. Я тот, кого определенно тяжело удивить, но ей удалось. Наш секс прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и подводя итог анальным интимом, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Фёдор, 07.03.2023

Был в роли ее клиента три раза. Нереально фигуристая девушка. Апартаменты потрясающие, десять баллов! Неоспоримым преимуществом можно назвать и то, что она интересная собеседница. А насчет того, что мы делали после разговора, я могу рассказывать достаточно долго. Она способна на все ради того, чтобы осчастливить клиента, это признак профессионализма. Я убежден, что на прошедших встречах мы не будем останавливаться. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

Рекомендую, 04.04.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма сексуальная и веселая дама, которая тащится от того, что она делает. И это не оказалось обманом, ведь она на самом деле реализовала все, что мы успели обсудить во время созвона. Роскошное тело, может без сильно выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя стандартными позами и исполнить любые откровенные желания, что я и рекомендую любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка