menu
cross

Отзывы

Микола!? , 20.01.2023

Секс с этой девушкой был максимально приятным и динамичным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она весьма талантлива. Меня сложно поразить, но она была исключением. Интим прошел на пять баллов, отталкиваясь от МБР и подводя итог анальным сексом, в отношении которого у нее очень насыщенный опыт.

Сергеевич, 18.02.2023

Она реальная, безумно симпатичная. Произвела на меня впечатление уже с порога. Встреча получилась на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало очевидно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Реализовала все мои прихоти, начиная с орального секса и заканчивая возбуждающим нарядом. Кроме того, нужно отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и большая грудь, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Обязательно свяжусь с ней в обозримом будущем!

Дерз10, 18.03.2023

Наша приватная встреча была такой, как я заранее представлял. Очень миловидная девушка, шикарные формы. С первых минут был впечатлен ее квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы наслаждались друг другом целый час – через минут десять вошла во вкус и осчастливила меня глубоким оральным сексом! Не против моим куни. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка