menu
cross

Отзывы

Владик Топалов, 01.02.2023

Как только я постучал в дверь, она была в эротичном белье черного цвета. В первую же секунду залип на ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не узнали друг друга, сразу решили приступить к к приятному. Очень заметно, как она безумно кайфует при обслуживании. При этом в сексе она не проявляет эгоизма, на протяжении нашего свидания много раз интересовалась, о чем я мечтаю. Меня порадовал такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Проворный лис, 01.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, до начала встречи – по обнаженным фотографиям. На самом деле она была даже стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я довольно долго был счастливым и полным энергии. Я почувствовал, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Была весьма добра и ласкова, не торопила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Если говорить кратко, я очень впечатлен, в том числе из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Март, 29.03.2023

По правде говоря, это мой самый первый такой опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого имел дело лишь с простыми девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее обалденная фигура, которую будто бы срисовали с лучших порно звезд. Отлично поддерживает любые темы в процессе общения. Универсальная красотка, которой удалось подарить мне незабываемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы провести повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка